Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Ирина Салтыкова не может простить себе сделанные из-за бывшего мужа аборты

Бывшая солистка группы «Мираж» Ирина Салтыкова призналась, что дважды прерывала беременность. По словам звезды, она до сих пор не может простить себе эти грехи.

Певица Ирина Салтыкова не может простить себе сделанные из-за бывшего мужа аборты
Певица Ирина Салтыкова не может простить себе сделанные из-за бывшего мужа аборты / instagram.com / @irinasaltykova_official

Певица призналась, что первые два года в браке с музыкантом Виктором Салтыковым была абсолютно счастлива. Но затем ее жизнь превратилась в ад. По признанию экс-солистки «Миража», будучи в отношениях с Виктором она сделала два аборта.

Нелегкое решение о прерывании беременности она приняла из-за странной реакции супруга. Музыканта совсем не радовали известия о прибавлении в семье. Виктор Салтыков отправил жену к своему знакомому врачу в «какой-то украинский город». Певица вспоминает, что чувствовала себя ужасно — кроме того, в поезде из-за стресса и волнений у нее подскочила температура.

Певица Ирина Салтыкова не может простить себе сделанные из-за бывшего мужа аборты

Звезда призналась, что жалеет о содеянном. По словам Ирины Салтыковой, она верующий человек и осознает, что совершила огромный грех. Артистка до сих пор не может простить себя.

«Надеюсь, я отмолила этот грех. И, конечно, с возрастом я понимаю, что один ребенок — это маловато. Нужно минимум два, лучше три», — откровенно рассказала исполнительница в программе «Судьба человека».

Как вспоминает певица, Виктор Салтыков всегда был очень хладнокровным человеком. Однако характер музыканта стал еще невыносимее, когда он пристрастился к спиртному, пишет OAnews. В пьяном угаре, по словам артистки, муж неоднократно поднимал на нее руку.

Похожие новости