Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сбросившая после родов 20 кг Регина Тодоренко раскрыла секрет похудения

Известная телеведущая и блогер Регина Тодоренко показала поклонникам в Instagram фотографию, сделанную незадолго до рождения сына Майкла.

Сбросившая после родов 20 кг Регина Тодоренко раскрыла секрет похудения
Сбросившая после родов 20 кг Регина Тодоренко раскрыла секрет похудения / Prt Scr youtube.com / Регина Тодоренко

Звезда ТВ заявила, что ее вес перед родами составлял 74 килограмма. Тодоренко рассчитывала, что сразу сбросит 20 килограммов, но ее надежды не оправдались — когда Майкл появился на свет, ушли всего семь килограммов. В итоге решительная телеведущая взялась за похудение.

Сбросившая после родов 20 кг Регина Тодоренко раскрыла секрет похудения

Она раскрыла подписчикам свой секрет — избавиться от лишних килограммов поможет сбалансированная диета. Чтобы запустить метаболизм, нужно перекусывать не реже одного раза в четыре часа. Тодоренко больше года кормила малыша грудью, а потом перешла на интервальное питание.

Затем телеведущая начала заниматься в тренажерном зале и ходила на массаж. Окончательно похудеть ей удалось после занятий фигурным катанием. Именно на льду задействованы все мышцы тела, они сжигают жировую прослойку кожи.

Регина Тодоренко с 2018 года замужем за бывшим солистом группы Smash!! Владом Топаловым, пишет OAnews. Сын Майкл не помешал ее карьере на телевидении. Она по-прежнему активно участвует в популярных программах и делает свое шоу на YouTube.

Похожие новости