Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Провидица Ванга в последние минуты жизни увидела будущее России

Болгарская предсказательница с особым трепетом относилась к России и ее населению. За несколько минут до смерти она сообщила, что у страны появится сильный союзник.

Провидица Ванга в последние минуты жизни увидела будущее России
Провидица Ванга в последние минуты жизни увидела будущее России / Prt Scr youtube.com / @СЕГОДНЯ

Предсказания ясновидящей из Болгарии, сделанные много лет назад, до сих пор тревожат человечество. Аналитики время от времени сравнивают, совпадает ли то, что предрекала Ванга с происходящими в мире событиями. В СМИ появилась информация о последнем пророчестве женщины, которое она сделала специально для России буквально в последние минуты жизни.

На закате жизни прорицательница увидела рядом с нашей страной сильного партнера. Политические эксперты считают, что, скорее всего, Ванга говорила о Китае. В последнее время Россия и КНР действительно тесно сотрудничают в разных сферах. Ясновидящая предсказала, что мощному союзу двух стан никто в мире не сможет противостоять. У государства исчезнут враги, а люди станут более патриотичными. В будущем, по словам болгарской провидицы, РФ станет непобедимой и процветающей.

Было и еще одно предсказание Ванги о мировой политике, которое толкователи до сих пор не могут понять. Женщина предсказывала третью мировую войну в XXI веке, но точных дат страшного события не называла. Предсказательница видела потерю авторитета США и Европы, а также полный распад Евросоюза, пишет The Ftimes.

Переводчик провидицы Тодор Тодоров некоторое время назад сообщил, что в эфире Первого канала в одной из программ не показали ключевое предсказание Ванги, так как посчитали его слишком мрачным. Ясновидящая сделала неоднозначное заявление о собственных врагах, которые придут к ней на могилу.

Похожие новости