Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Почему стоит посмотреть мультфильм «Кролик Питер 2»

В российском кинопрокате стартовал «Кролик Питер 2». Редакция «Слово и Дело» рассказывает, почему детский мультфильм понравится даже взрослым.

Почему стоит посмотреть мультфильм «Кролик Питер 2»
Почему стоит посмотреть мультфильм «Кролик Питер 2»

О чем мультфильм?

На российские экраны вышел «Кролик Питер 2»

Зрители смогут увидеть продолжение истории непоседливого кролика по имени Питер. И если в первой части зверек вместе со своими друзьями пытался обмануть соседа-фермера, чтобы полакомиться его фруктами и овощами, то во второй части Питера ждут новые приключения.

С Томасом Макрегором зверьки заключили мир, это не значит, что время для шалостей закончилось. Кролик Питер привык к насыщенной жизни, и спокойное существование на ферме - не для него.

Как настоящий гангстер, Питер вписывается в опасную авантюру. И уговаривает его на рискованный шаг новый знакомый. Чем обернется для Питера очередная шалость?

Почему «Кролик Питер 2» понравится взрослым?

На российские экраны вышел «Кролик Питер 2»

Картина наполнена юмором, который заставит рассмеяться даже взрослого. В русской версии героев озвучивали - Сергей Бурунов (Бенджамин Банни), Марина Кравец (Мопси), Максим Виторган (Барнабас) и рэпер Natan (Белка). А шутки озвученные знакомыми голосами - становятся еще смешнее.

«Мой персонаж — голос разума Питера, он по-прежнему отговаривает его от шалостей, и без него Питер натворил бы кучу глупостей. Это фильм о дружбе, любви и поддержке в трудную минуту», — рассказал Сергей Бурунов.

«Мне очень нравится моя крольчиха Мопси, мы в чем-то с ней похожи. Мультфильм веселый яркий, ему веришь, и здесь такой хороший юмор!», — заметила Марина Кравец.

Интересно, что в мультфильме есть завуалированные шутки, которые не поймет ребенок, зато взрослый посмеется от души.

Кроме того, кинолента получилась по-настоящему музыкальной. В какой-то момент невольно начинаешь подпевать главным героям. Скучно точно не будет.

Еще один важный момент — те общечеловеческие ценности, которые поднимаются в «Кролике Питере 2». Погрязая в собственных проблемах, рутинных делах, человек может забыть, какую роль в жизни играет дружба и поддержка близких. Не всегда мы принимаем правильные решения, но есть люди, которые направляют нас на правильный путь. Таких людей нужно ценить, как кролик Питер ценит своих близких.

И порой мы совершаем ошибки, последствия от которых могут отразиться на других людях. В таких ситуациях нужно вовремя остановиться, обернуться, извиниться. Конечно, все эти вещи подаются в мультфильме под легким соусом из юмора, шуток и музыки. Но проницательный человек сразу почувствует, что здесь говорится несерьезно о серьезном.

Похожие новости