Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Марина Зудина объяснила скандальные откровения Прокловой старческим маразмом

Вдова народного артиста СССР Олега Табакова Марина Зудина резко высказалась о скандальных откровениях актрисы Елены Прокловой о домогательствах.

Марина Зудина объяснила скандальные откровения Прокловой старческим маразмом
Марина Зудина объяснила скандальные откровения Прокловой старческим маразмом / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

Заслуженная артистка России в программе «Секрет на миллион» заявила, что в юности стала жертвой домогательств, инициатором которых якобы был известный актер. Многие зрители передачи сочли, что Проклова, хотя и не называет имени, но косвенно обвиняет Олега Табакова. В результате после откровений знаменитости разгорелся громкий скандал. Многие ее коллеги осудили звезду не только за разговор на интимную тему, но и потому, что она решилась на признания через 50 лет.

Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» Олег Табаков умер в марте 2018 года. Последние 23 года своей жизни он прожил со второй супругой актрисой Мариной Зудиной. В эфире программы «Звезды сошлись» показали комментарий вдовы именитого актера, которая резко прокомментировала откровения Прокловой.

Марина Зудина объяснила скандальные откровения Прокловой старческим маразмом

«Бывают женщины в маразме. Мне кажется, что достойно нужно стареть. Надеюсь, что я до такого маразма не доживу, поэтому от меня признаний в домогательствах вы не услышите. Я вам всем обещаю», — сказала 55-летняя Зудина.

Участниками специального выпуска программы стали отечественные звезды. Многие из них признались, что сталкивались в своей профессиональной карьере с домогательствами, однако имели голову на плечах и всегда знали, когда следует сказать нет, передают «ДНИ24».

Похожие новости