В России, особенно у молодежи, принято боготворить западный образ жизни и выставлять как идеал Соединенные Штаты Америки. Однако все суждения строятся на основании красивой обертки, над которой так усердно работает пропаганда. Но что же скрывается за этим фантиком идеальной жизни?

Эмигрировавший десять лет назад в США россиянин поделился в своем блоге наблюдениями об американских женщинах. В частности он рассказал, почему русским мужчинам очень сложно общаться с американками.

Стереотипы существуют не просто так, и на их формирование у населения уходят десятилетия. Поэтому даже в современном мире многие люди продолжают мыслить ими. Американская пропаганда сформировала стереотип, что русские мужчины — это сексисты, в мышлении которых преобладает варварская психология. В связи с этим американские девушки очень напрягаются, когда речь заходит о мужчинах из России.

«Идеология феминизма в сочетании с антироссийской пропагандой в США привели к тому, что русских в Америке не очень любят, боятся и стараются держаться подальше», — пишет автор.

В США женщины в первую очередь осознают себя как личность, которая кроется внутри. Поэтому большинство из них предпочитают одеваться в бесформенные одежды, не мыть волосы и не красится. При этом в их мышлении красятся только девушки с низкой социальной ответственностью.

«Если в США сделать комплимент женщине по поводу ее внешности — то тебя возненавидят, поскольку ты не увидел в ней личности», — пояснил блогер.

Американское государство создало такую систему, в которой женщины фактически доминируют над мужчинами. Любое неоднозначное высказывание или действие в адрес американской женщины может быть расценено как домогательство. При этом в большинстве случаев даже не будут разбираться: как минимум мужчину уволят с работы, а как максимум — засудят до реального срока.

«В Америке же мужчина представляет ценность для женщины как некий поддерживающий элемент. Если он вписывается в ее карьерные планы, если он удобен для нее в первую очередь как самец, тогда он представляет из себя некую ценность», — подчеркнул он.