Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Соседов назвал песню Манижи позорной и пожелал ей не дойти до финала

Музыкальный критик Сергей Соседов резко отозвался о Маниже и ее песне «Русская женщина», с которой она выступит на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2021».

Соседов назвал песню Манижи позорной и пожелал ей не дойти до финала
Соседов назвал песню Манижи позорной и пожелал ей не дойти до финала / пресс-служба первого канала / Максим Ли

Манижа представит Россию на сцене в Роттердаме уже 18 мая. Выбор композиции вызвал волну негодования. Обычные зрители, а также представители шоу-бизнеса и даже некоторые политики сочли песню неуместной для музыкального конкурса. Музыкальный критик Сергей Соседов назвал Манижу марионеткой в чужих руках, а ее песню — постыдной и позорной. Критик надеется, что певица не дойдет до финала Евровидения, передает «Вечерняя Москва».

«Что касается Манижи, я не желаю ей успеха. Я считаю, что она не должна пройти даже в финал. С такой позорной, постыдной песней… Это даже не песня — это просто хулиганство. Нет номера у нее как такового, есть просто хулиганские выкрики, пения, и музыки там нет. Я очень желаю ей провала, это должен быть провал Первого канала», — сказал он vm.ru.

Евровидение-2021 стартовало в Роттердаме 16 мая. Конкурсантка из России выступит в первом полуфинале. Ее номер покажут на Первом канале. Артистка уж заручилась поддержкой у иностранных слушателей и даже участников конкурса.

Похожие новости