Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Манижа съест бургер и выпьет шампанское в случае победы на Евровидении

Певица Манижа Сангин считает, что у нее есть шанс победить на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2021», который пройдет в Роттердаме.

Манижа съест бургер и выпьет шампанское в случае победы на Евровидении
Манижа съест бургер и выпьет шампанское в случае победы на Евровидении / пресс-служба первого канала / Максим Ли

Звезда эстрады позитивно относится к выступлению на Евровидении и надеется занять первое место. Победу Манижа хочет отпраздновать огромным бургером, шампанским и танцами, сообщает РИА Новости. Артистка считает, что при любом результате ее музыкальная карьера получит большой толчок.

«Мне очень много вдохновения дает эта ситуация. И я точно знаю, что это вдохновение породит еще немало песен», — поделилась она.

Российско-таджикская певица громко заявила о себе после победы на национальном отборе. Она выступила с песней «Русская женщина», в которой высмеивает стереотипы о россиянках. Текст этой композиции не понравился многим общественным и политическим деятелям, они просили Манижу заменить конкурсный трек, однако звезда настояла на своем.

Исполнительница от России выступит на сцене концертного зала Ahoy. Вечером 18 мая она споет песню уже ставшую хитом в Европе. Имя победителя Евровидения станет известно 22 мая.

 

Похожие новости