Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Азиза появлением в эфире с молодым женихом вызвала негодование зрителей

Популярные ток-шоу на российском телевидении превратились в программы, которые вместо интереса вызывают у зрителей только чувство стыда.

Азиза появлением в эфире с молодым женихом вызвала негодование зрителей
Азиза появлением в эфире с молодым женихом вызвала негодование зрителей

Очередной порцией «стыда» для зрителей стало появление певицы Азизы и ее молодого мужа в программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на телеканале «Россия-1». В комментариях к выпуску на YouTube многочисленные пользователи выражают свое недовольство «неугомонной холостячкой».

В ходе всего шоу Азиза восседала на диване в шикарном свадебном платье, а приглашенные звезды растекались медом, говоря про артистку и ее образ жизни. При этом телеведущий Андрей Малахов пытался удивить зрителей «неожиданными» фактами, которые Азиза рассказывает, переходя из программы в программу.

В сотый раз были рассказаны истории про бывших мужей, отношения с Филиппом Киркоровым и мужчин, которых у нее были «сотни», а также опять была поднята тема с Игорем Тальковым. Однако эта программа оказалась приправлена «итальянским соусом» в виде 40-летнего жениха — Александро Лортэ.

Итальянский жеребец страсть как хочет жениться на 57-летней Азизе — и даже желает завести с ней детей. Способ, с помощью которого пара хочет завести потомство, заслуживает отдельного внимания — певица решила попросить у одной из родственниц донорскую яйцеклетку.  В искренность 40-летнего итальянца верится с трудом, однако он убеждает всех вокруг в чистоте своих намерений, и в честь этого даже заявил о готовности подписать брачный контракт, согласно которому он не претендует на состояние будущей жены.

Азиза появлением в эфире с молодым женихом вызвала негодование зрителей

В комментариях к выпуску зрители с негативом отзываются об Азизе, которая на протяжении 20 лет ходит по ток-шоу с одними и теми же историями про бывших ухажеров. При этом в действиях молодого жениха комментаторам также очевиден «коммерческий» интерес, который он преследует в отношениях с певицей.

«Азиза... Да про нее уже вообще забыли, как про певицу! Эта женщина ходит по ток-шоу с какими-то непонятным женихами, а те просто зарабатывают деньги. Как только гонорар отработан, история запускается по новой — поиски жениха, ток-шоу, свадьба, гонорар, развод. Стыдоба полная», — прокомментировал пользователь.

«Зачем петь? Можно ходить по каналам с первым встречным, рассказывать сказки и зарабатывать», — отметил зритель.

«Наверно, следующей будет передача из больницы, где Азизе пересаживают донорские яйцеклетки», — пошутил комментатор.

Азиза и Александро Лортэ в программе «Прямой эфир» выглядели максимально наиграно и пафосно. Как известно, счастье любит тишину — поэтому в искренность этих отношений верится с трудом. 

Похожие новости