Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Блогер раскрыл лайфхак для получения свежей и горячей еды из «Макдоналдса»

Как поступить, если курьер привез холодную еду? Максимум, что вы можете — это пожаловаться, и тогда ресторан подарит вам какое-то бесплатное блюдо или даст скидку на следующий заказ. Однако впечатление от долгожданной еды уже будет испорчено. Как предотвратить это?

Блогер раскрыл лайфхак для получения свежей и горячей еды из «Макдоналдса»
Блогер раскрыл лайфхак для получения свежей и горячей еды из «Макдоналдса» / pixabay.com /

Автор блога о еде CakeMail по имени Джонни в очередном ролике поделился лайфхаком, благодаря которому картошка фри и не только при доставке курьером всегда будут приезжать свежими и горячими. В доказательство своей теории австралийский блогер заказал в ближайшем «Макдоналдсе» две порции картошки фри. При этом одну он попросил сделать без соли. Что из этого вышло?

Блогер показывает в своем ролике, что курьер привез ему две порции картофеля фри. Замерив температуру, оказалось, что та порция, которая была без соли, оказалась горячей — 37 градусов против 24,3 градуса у порции с солью.

Блогер раскрыл лайфхак для получения свежей и горячей еды из «Макдональдса»

Дело в том, что стандартный картофель фри по умолчанию идет с солью. Поэтому сотрудникам «Макдоналдса» для вашего заказа придется готовить новую «нестандартную» порцию. Отсюда логичный вывод, что свежеприготовленная порция без соли будет остывать медленнее, чем та, которая уже ждала своего покупателя.

При этом таким лайфхаком можно воспользоваться не только при заказе курьером и не только для картофеля фри. Находясь непосредственно в ресторане быстрого питания, стоит сделать «спецзаказ», то есть изменить стандартный рецепт. Например, убрать соль из картошки или попросить сделать бургер без лука и салата.

Пользователи в Сети часто делятся различными лайфхаками, которые значительно упрощают жизнь в быту. Как сделать по-настоящему красный борщ, читайте в лайфхаке от домохозяйки на «Слово и Дело».

Похожие новости