Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певец Прохор Шаляпин сломал кровать в доме покойной Людмилы Гурченко

Российский певец Прохор Шаляпин побывал в гостях на даче покойной актрисы Людмилы Гурченко, куда его пригласила внучка артистки Елена Королева.

Певец Прохор Шаляпин сломал кровать в доме покойной Людмилы Гурченко
Певец Прохор Шаляпин сломал кровать в доме покойной Людмилы Гурченко / instagram.com / @shalyapin_official

Елена Королева получила в наследство дачу Людмилы Гурченко после смерти звезды советского кино. Внучка артистки пригласила Прохора Шаляпина и провела для него экскурсию по дому.

Когда певец оказался в спальне покойной актрисы, его особенно заинтересовала кровать с мягким матрасом, и у него возник соблазн полежать на этом царском ложе, который он не смог преодолеть. Однако мебель неожиданно не выдержала веса Прохора Шаляпина и сломалась.

Певец попытался самостоятельно починить кровать и вдруг заметил на полу перстень. Скорее всего, Людмила Гурченко потеряла украшение много лет назад.

«Смотрю, что-то блестит под доской. Оказалось — кольцо!» — поделился исполнитель в беседе с изданием «КП».

Певец Прохор Шаляпин сломал кровать в доме покойной Людмилы Гурченко

Елена Королева сфотографировала украшение и отправила снимок знакомым. Те заявили, что стоимость перстня может составлять от 3 до 6 млн рублей, сообщил журналистам Прохор Шаляпин. Певец пошутил, что следовало бы остаться подольше и вскопать огород на даче артистки, чтобы найти там сокровища.

Похожие новости