Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Роман Третьяков убедил Бузову, что у нее проблемы с головой

Экс-участник скандальной телестройки «Дом-2» Роман Третьяков заявил, что часто шутил и устраивал розыгрыши для Ольги Бузовой.

Роман Третьяков убедил Бузову, что у нее проблемы с головой
Роман Третьяков убедил Бузову, что у нее проблемы с головой / Пресс-служба канала ТНТ

Шоумен Роман Третьяков был одним из самых ярких участников проекта. Он пытался построить отношения с несколькими девушками, среди них была будущая звезда Ольга Бузова. В интервью для YouTube-шоу Самвела Кафьяна Третьяков признался, что однажды жестко разыграл девушку.

«Я убедил Ольгу, что у нее проблемы с головой, что некоторые вещи ей просто кажутся. И у меня получилось. Дело было так. Ей всегда нравились фотографии себя самой. Она к этим фото относилась очень трепетно, даже наорала на меня, когда я притронулся к ее "стене славы"», — поделился экс-возлюбленный Бузовой.

Парень попросил другую участницу «Дома-2» Камиллу Галееву поругаться с Ольгой. После очередной ссоры взволнованная девушка забежала к себе в комнату, а там ее ждали разбитые рамки с изрезанными фотографиями.

Бузова решила, что это дело рук Камиллы и тут же побежала выяснять отношения с обидчицей. А в это время Третьяков навел в комнате полный порядок и заменил все фото своей девушки. Вместе с еще одним участником шоу Роман утверждал, будто Бузовой померещились уничтоженные фотографии. В результате им удалось убедить Бузову, что произошедшее ей померещилось, пишут «ДНИ24».

Похожие новости