Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Историк моды Васильев засомневался, что принц Гарри — родной сын Чарльза

Известный стилист, телеведущий и историк моды Александр Васильев предположил, что принц Гарри — неродной сын Чарльза.

Историк моды Васильев засомневался, что принц Гарри — родной сын Чарльза
Историк моды Васильев засомневался, что принц Гарри — родной сын Чарльза / Агентство городских новостей Москва / Антон Кардашов

Принц Гарри вместе со своей супругой Меган Маркл отказался от королевских полномочий и уже на протяжении года живет в США со своей семьей. При рождении его сын Арчи не получил титула. Многие полагают, что причина тому — неприязнь Елизаветы II к герцогине Сассекской.

Однако историк моды Александр Васильев думает, что все дело в происхождении младшего наследника принцессы Дианы. Он засомневался, что принц Гарри — родной сын Чарльза.

«Его происхождение тоже под вопросом. Не могу это со всей ответственностью сказать, потому что меня обвинят во всех грехах, но вполне возможно, что он не сын своего высокопоставленного отца (принца Чарльза. — Прим. ред.)», — поделился своим мнением Васильев в эфире YouTube-шоу Надежды Стрелец.

Историк моды Васильев засомневался, что принц Гарри — родной сын Чарльза

Ведущий «Модного приговора» убежден, что в Букингемском дворце хорошо известно о настоящем происхождении младшего сына принцессы Дианы. При этом историк моды подчеркнул, что королевская семья не будет делать ДНК-тест во избежание очередного конфликта, пишут «Актуальные новости».

Британская королевская семья в последнее время часто попадает в центр скандалов. На днях адвокат Елизаветы II заявил, что королева обнародует детали завещания принца Филиппа, что вызвало волну негодования среди подданных.

Похожие новости