Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Кристина Асмус потеряла сон

Актриса Кристина Асмус призналась, что уже долгое время не может как следует выспаться. Звезда уточнила, что продолжительность ее сна не превышает нескольких часов.

Актриса Кристина Асмус потеряла сон
Актриса Кристина Асмус потеряла сон / instagram.com / @asmuskristina

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус, наиболее известная по роли Варвары Черноус в сериале «Интерны», несколько лет назад могла уснуть по щелчку пальцев, причем забыться сном артистке не мешали ни свет, бьющий в лицо, ни посторонние звуки.

В последнее время ситуация переменилась: Асмус призналась, что ее сон длится не более нескольких часов, оставаясь при этом поверхностным. Первое время это доставляло звезде неудобства, однако вскоре Асмус привыкла, и теперь у нее не получается как следует выспаться даже тогда, когда представляется удобная возможность.

Актриса в своем Instagram-аккаунте уточнила, что часто ворочается во сне и просыпается за два-три часа до сигнала будильника, после чего не может вновь уснуть. Асмус в стремлении хоть как-то исправить эту ситуацию попробовала принимать специальные таблетки, но и они оказались неэффективными. Она поинтересовалась у фолловеров, сталкивались ли они с похожей проблемной, и попросила поделиться способом ее решения, передает OAnews.

Похожие новости