Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Победитель «Маски» Jony хочет жить с родителями даже после свадьбы

Певец Jony поделился планами в личной жизни. Он признался, что не готов отказаться от жизни рядом с семьей, даже когда женится.

Победитель «Маски» Jony хочет жить с родителями даже после свадьбы
Победитель «Маски» Jony хочет жить с родителями даже после свадьбы / Global Look Press / Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press

В новом эпизоде ток-шоу «Личный кабинет» гостем стал музыкант Jony. Победитель второго сезона шоу «Маска» рассказал ведущей о теплых отношениях с родными. Артист отметил, что очень привязан к родителям и чувствует себя счастливым рядом с ними. Поэтому Jony не готов переехать подальше даже после знакомства с будущей невестой.

«100% даже через 30 или 40 лет я всегда буду рядом с семьей. Вообще, по традиции, я как младший сын должен быть всегда рядом с родителями. Даже если бы это не было традицией, я бы сам этого очень сильно хотел. Я еще не познал, что такое жена, дети, бытовуха и так далее. Не знаю, как это совмещать», — признался музыкант.

Jony отметил, что не переживает о потенциальном знакомстве родных с невесткой. Артист уверен: если встретит подходящую девушку, его мама непременно найдет с ней общий язык. Однако невеста должна соответствовать важному условию — уметь готовить, пишут «ДНИ24».

Музыкант признался, что и в карьере он может положиться на родных. К примеру, именно мама подбирает сценические образы и оказывает психологическую поддержку 25-летнему артисту.

Похожие новости