Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стриженова возмутилась ложью журналистов об Ольге Орловой

Телеведущая поддержала коллегу, отметив, что за подобные фантазии сегодня никто не отвечает.

Стриженова возмутилась ложью журналистов об Ольге Орловой
Стриженова возмутилась ложью журналистов об Ольге Орловой / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев

Экс-солистка культового российского поп-коллектива «Блестящие» и одна из ведущих нашумевшего проекта «Дом-2» Ольга Орлова высказала свое возмущение посвященному ей сюжету, вышедшему на телеканале ТВЦ. Орлова обвинила телевизионщиков в тотальном вранье, пишет Bimru.

В сюжете, вышедшем в эфире популярного телеканала, сообщили, что теледива скрывает свой реальный возраст, а ее молодость и красота на самом деле являются результатом десятков пластических операций. Также отмечалось, что Орлова стыдится своего реального возраста и переживает, что постарела, поэтому применяет самые радикальные меры для борьбы со старостью.

Певица и телеведущая категорически отрицает все, приписанное ей в эфире ТВЦ. На своей странице в Instagram она опубликовала развернутый пост, опровергающий фейковые обвинения журналистов. Также она лично пристыдила журналистов, работающих над данным материалом. Орлову поддержали коллеги по цеху, родственники и друзья.

Среди защитников была и телеведущая Екатерина Стриженова. Она оставила несколько ярких комментариев в поддержку Ольги и обвинила журналистов в непрофессионализме.

«Зачем тратить время и брать интервью? Проще состряпать "из того, что было" — картинки из интернета и кадры из клипа. Сами придумали, сами озвучили и все! И никто за эту "фантазию" не отвечает», — написала ведущая под публикацией Орловой.

Телеведущую также поддержали и другие звезды. Отметились Влад Кадони и Лолита Милявская.

Ранее Ольга Орлова рассказывала о домогательствах в группе «Блестящие».

Похожие новости