Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Наталья Штурм рассказала о домогательствах коллеги Кобзона и его жены

Певица Наталья Штурм примкнула к рядам звезд, признавшихся в пережитых домогательствах. По ее словам, коллега Иосифа Кобзона предлагал ей интим в обмен на раскрутку.

Певица Наталья Штурм рассказала о домогательствах коллеги Кобзона и его жены
Певица Наталья Штурм рассказала о домогательствах коллеги Кобзона и его жены / Pr Scr instagram.com / @nataliashturm

Исполнительница хита «Школьный роман» вспомнила случай 30-летней давности, когда она, еще только начинающая 24-летняя артистка, победила в конкурсе «Шоу-королева-91», организатором которого выступила фирма Иосифа Кобзона.

По возвращении в Москву из Сочи, где проходил конкурс, Штурм подписала контракт на раскрутку, предусматривавший запись нового альбома, создание сценических костюмов, запись песен с оркестром и эфиры.

«Меня пригласил к себе домой продюсер конкурса, отвечавший за финансовую часть проекта. Сказал, что его жена в восторге от моего выступления и хочет познакомиться лично», — рассказала Штурм в своем Instagram-аккаунте.

Певица выразила уверенность, что продюсер в тот момент понимал, что у нее есть муж и маленькая дочь, однако семейное положение Штурм не помешало ему предложить артистке интим. Коллега Кобзона во время чаепития сообщил, что хочет отдохнуть. Спустя какое-то время следом за ним в спальне скрылась и его супруга, после чего Штурм предложили любовь втроем. Штурм отказалась и в слезах уехала домой, не зная, кому можно пожаловаться на эту ситуацию.

Похожие новости