Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Команда Киркорова нарушила протокол безопасности перед полуфиналом Евровидения

Филипп Киркоров не знал о проделках своей команды.

Команда Киркорова нарушила протокол безопасности перед полуфиналом Евровидения
Команда Киркорова нарушила протокол безопасности перед полуфиналом Евровидения / Global Look Press / Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Представляющая Молдавию на Евровидении команда артистов, наставником которой является звезда российской эстрады Филипп Киркоров, оказалась в центре скандала. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Танцоры покинули отель, чтобы посетить Амстердам, тем самым нарушив протокол безопасности. Снимки с нарушением были обнаружены представителями службы безопасности. Подопечных Киркорова могли дисквалифицировать, однако им удалось ограничиться карантином. Теперь коллектив пробудет в отеле до 20 мая.

После случившегося поп-король российской эстрады, по данным прессы, пропал практически на сутки, а после, когда журналисты все же задали ему вопросы о проделках команды, ответил, что отдыхал в номере и ничего не знал.

«Скакнуло давление, напился успокоительного и проспал в номере целые сутки», — заявил артист.

Представлять Молдавию на Евровидении будет певица Наталия Гордиенко. Она вместе с Киркоровым уже находится в Роттердаме. Россию же представит певица Манижа.

Молодая артистка столкнулась с критикой, как только стало известно, что она поедет на Евровидение от РФ. Почему Манижу откровенно травят в Сети, объяснил шоумен Рустам Солнцев.

Похожие новости