Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Поклонники раскритиковали внешний вид Оксаны Федоровой

Бывшая Мисс Вселенная неприятно удивила поклонников потрепанным внешним видом.

Поклонники раскритиковали внешний вид Оксаны Федоровой
Поклонники раскритиковали внешний вид Оксаны Федоровой / из личного архива Оксаны Федоровой

В Сети активно обсуждают внешний вид бывшей Мисс Вселенная Оксаны Федоровой. Она опубликовала в своем аккаунте в Instagram фото, на котором запечатлена в салоне машины. Многие комментаторы пришли к выводу, что новый снимок не очень удачен.

Подписчики Федоровой отметили у 43-летней бывшей модели — мешки под глазами, а также мимические морщины. Одни сошлись во мнении, что «время не щадит никого», другие высказали предположение, что причина — в неудачном ракурсе или плохом освещении.

Несмотря на отрицательные комментарии, большая часть поклонников высказала свой восторг по поводу внешнего вида бывшей Мисс Вселенная, одарив ее комплиментами.

«Женщина-мечта», «Королева», «Роскошная», — написали под фотографией фанаты.

В свое время Оксана Федорова завоевала много титулов в различных конкурсах красоты, в частности в 1999 году она стала Мисс Санкт-Петербург, в 2001-м — Мисс Россия, а в 2003-м получила титул самой красивой девушки Вселенной.

Вместе с супругом — сотрудником администрации президента РФ Андреем Бородиным — Оксана воспитывает сына Федора и дочь Елизавету, пара вместе с 2011 года, Федорова относится к звездам, для которых важно личное пространство, поэтому не любит афишировать личную жизнь и редко выкладывает фото в соцсетях.

Ранее издание «Слово и Дело» писало о том, что артист Стас Садальский рассказал о планах сыграть свадьбу с Людмилой Максаковой.

Похожие новости