Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Обвинившая Меладзе в домогательствах Ани Лорак выступила с заявлением

Певица Ани Лорак спровоцировала скандал заявлением, что ее домогался продюсер Константин Меладзе. Теперь она пытается сгладить обвинения и прекратить шумиху.

Обвинившая Меладзе в домогательствах Ани Лорак выступила с заявлением
Обвинившая Меладзе в домогательствах Ани Лорак выступила с заявлением / Prt Scr youtube.com / Россия 1

Ани Лорак попросила остановить травлю Константина Меладзе, на которого обрушились волны критики из-за ее слов в программе «Судьба человека». Певица рассказала, что ей не удалось установить сотрудничество с продюсером из-за его стремления перевести отношения в «горизонтальную плоскость».

Слова Лорак стали причиной скандала. К обсуждению подключились звезды шоу-бизнеса. Одни встали на сторону певицы, другие не поверили, что он мог принуждать ее к интимной связи. Остановить обсуждение попыталась сама Ани Лорак.

«Мы с вами живем в эпоху общественного порицания, где можно перекрутить и извратить любое слово. Так и случилось недавно, когда были сделаны неправильные выводы из моего интервью», — написала она в Instagram.

Певица попросила прекратить нападки на Меладзе, подчеркнув, что относится к нему с уважением и любовью, а также считает великим композитором.

Похожие новости