Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тимати заметили в компании Анастасии Решетовой на вечеринке в ресторане

Рэп-исполнитель Тимати и модель Анастасия Решетова стали гостями на дне рождения общего друга Ильи Винокурова. Бывшие влюбленные находились в одной компании на мероприятии.

Тимати заметили в компании Анастасии Решетовой на вечеринке в ресторане
Тимати заметили в компании Анастасии Решетовой на вечеринке в ресторане / instagram.com / @volkonskaya.reshetova

Модный эксперт шоу «Ты — топ-модель» Анастасия Решетова отправилась в Алма-Ату, чтобы посетить вечеринку приятеля. На торжественном мероприятии модель была замечена в компании рэпера Тимати, от которого звезда не так давно родила сына Ратмира. Судя по Stories в Instagram Решетовой, бывшие влюбленные не только по-приятельски общались друг с другом, но и флиртовали.

Тимати заметили в компании Анастасии Решетовой на вечеринке в ресторане

Встреча звезд произошла вскоре после премьеры документального фильма Решетовой. В нем модель откровенно рассказала об отношениях с Тимати, вспомнила о предательствах и знакомстве с будущим отцом своего ребенка. Кроме того, Решетова обвинила экс-возлюбленного в абьюзе. Тем не менее между артистом и его бывшей избранницей не наблюдалось напряжения в ресторане на дне рождения Винокурова. Бывшая пара сидела за одним столом в компании друзей и общалась, передает издание «ДНИ24».

Похожие новости