Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Британцы высмеяли политкорректную и толерантную рекламу армии США

Леворадикальное мышление проникло во все институты в США, и даже американская армия сдалась под натиском «сверхполиткорректности».

Британцы высмеяли политкорректную и толерантную рекламу армии США
Британцы высмеяли политкорректную и толерантную рекламу армии США

Армия США опубликовала серию рекрутинговых роликов, в которых собрались все стереотипы современного американского общества — однополые пары, мамы-лесбиянки, гей-парады, BLM-сообщество и прочие ценности новой Америки. Об одном из таких видео написал британский таблоид Daily Mail, чем вызвал бурную реакцию среди своих читателей. Многие из них считают, что такие анимационные ролики не вызовут интереса у граждан защищать свою Родину. При этом в пример британцы ставят рекламные видео армии России и Китая.

Вызвавшие бурное обсуждение ролики представляют собой наполовину анимационные фильмы, в которых рассказаны истории военнослужащих американской армии. Например, капрал Эмма Мэлонелорд, воспитанная лесбийской парой, рассказала свой путь попадания в армию США. Прямо с первых кадров, в ролике утверждается главная идея — маршировать в радужных футболках на параде сродни защите прав и свобод на войне.

Основной посыл поступления в ряды служащих американской армии, согласно этой рекламе — это не защита страны и ее ценностей. Вместо этого ролик предполагает, что в армию люди придут за поиском социальной справедливости, смысла жизни и развития своего внутреннего мира.

В комментариях к новости читатели Daily Mail с юмором пишут, что такая армия способна победить только самих себя.

«Россия и Китай тем временем только крепнут и смеются над нелепой Америкой», — написал пользователь.

«Мне понравилось про "разрушение стереотипов". Это эффективное разрушение одних стереотипов путем создания и продвижения других», — отметил другой.

«Ничего удивительного в том, что американские военные нигде не могут победить», — прокомментировал читатель.

В качестве хорошего примера рекламы армии один из пользователей привел рекрутинговый ролик российских вооруженных сил.

Похожие новости