Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Манукян объяснил, что его потрясло во время просмотра фильма «Турист» о событиях в ЦАР

Блогер Вадим Манукян стал первым зрителем совместного фильма России и ЦАР «Турист». Кинолента освещает события, которые произошли в Центральноафриканской Республике в 2020 году.

Манукян объяснил, что его потрясло во время просмотра фильма «Турист» о событиях в ЦАР
Манукян объяснил, что его потрясло во время просмотра фильма «Турист» о событиях в ЦАР / instagram.com / @vadim_manukyan

Манукян отметил, что ему приятно стать первым зрителем этой киноленты в России. Премьерный показ «Туриста» на телеэкранах состоится 19 мая в 23:40 на НТВ, передает ФАН.

Вадим Манукян отметил, что весьма наслышан о событиях в ЦАР, поэтому погружение в эту историю стало настоящим потрясением для него во время просмотра киноленты. При этом «Турист» рассказывает о настоящих героях, а не тех, которые навязаны штампами Голливуда. Кинокартина описывает вклад российских инструкторов, прибывших в ЦАР для обучения местных военных, в стабилизацию обстановки в республике.

На первый взгляд кинолента может показаться немного необычной для российского зрителя, но эта история захватывает своим сюжетом. Кроме этого, Манукян был весьма удивлен фактом того, что в съемках «Туриста» приняли участие около 700 жителей ЦАР.

Создатели фильма позволили познакомиться также с обычной жизнью жителей ЦАР, которую сложно было бы представить самостоятельно, поскольку существует огромная разница с укладом жизни в России, резюмировал блогер.

Похожие новости