Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Самые популярные ролики Comedy Club на YouTube

ТНТ долгое время игнорировал популярный видеохостинг YouTube в пользу своих сервисов. Однако с прошлого года ситуация изменилась, и теперь фрагменты популярных передач телеканала собирают миллионы просмотров.

Самые популярные ролики Comedy Club на YouTube
Самые популярные ролики Comedy Club на YouTube

Шоу Comedy Club существует уже 16 лет, и в последние годы все чаще заходят разговоры о том, что формат «камеди» мертв. Однако, если заглянуть на официальный YouTube-канал программы, можно понять, что Comedy Club живее всех живых. Редакция «Слово и Дело» собрала самые популярные ролики. И попыталась понять, почему их смотрят миллионы.

Павел Воля и Харламов общаются с молодыми звездами — 15,4 миллиона просмотров

В гости на передачу пришли хайповые артисты Клава Кока, NILETTO и Дава. Естественно, Воля и Харламов не смогли пройти мимо молодых звезд и «прожарили» их в свойственной им манере. Сочетание популярных музыкантов и известных юмористов привело к тому, что фанаты разных поколений посмотрели этот ролик миллионы раз.

Пародия на «Кто хочет стать миллионером?» с Харламовым и Федункив — 15,7 миллиона просмотров

Признанный юмористический талант Гарика в сочетании с актерской игрой Марины Федункив очень понравился зрителям на YouTube, несмотря на то, что на «Кто хочет стать миллионером?» было снято бесчисленное количество пародий. Возможно, повышенный интерес к миниатюре связан и с тем, что она вышла в самый разгар обсуждений развода Харламова с Кристиной Асмус.

Харламов на «Давай поженимся» — 15,8 миллиона просмотров

Миниатюра еще на этапе создания была обречена стать популярной: особая любовь Харламова к «Давай поженимся», его развод с Кристиной Асмус и Илья Соболев в образе Ларисы Гузеевой сделали ролик одним из самых популярных на YouTube-канале Comedy Club. Стоит отметить, что для Гарика происходящее было неожиданностью, и в его глазах читается, что он еще не отошел от расставания.

Павел Воля о молодящихся звездах — 16,8 миллиона просмотров

Воля выступил со стендапом, в котором критикует порядком надоевших звезд отечественного шоу-бизнеса. Молодящиеся Басков, Киркоров и прочие пытаются не упустить свою популярность и делают все возможное, но у простых зрителей это вызывает только чувства стыда. О чем и рассуждает Павел в своем монологе.

Разборки рэперов — 18,7 миллиона просмотров

В гостях у Comedy Club оказались Джиган, Ганвест, ST, HammAli&Navai, Чипинкос, D’yadya J.i., Rickey F, Ресторатор, Айза. Для простого российского зрителя это набор непонятных букв, однако вакханалия и стыд, которые происходили в студии, сделали эпизод вирусным.

Похожие новости