Известная артистка Маша Распутина в детстве много болела, из-за чего врачи предрекали ей возможную смерть до 18 лет.

Певица Алла Агеева, известная всей стране под псевдонимом Маша Распутина, призналась, что в детстве ей предрекали недолгую жизнь. Она вспомнила, как врачи говорили ее матери, что слабая и очень болезненная девочка не сможет дожить и до 18 лет.

Однако 13 мая Распутина отметила свое 57-летие. В интервью Татьяне Устиновой для шоу "Мой герой" исполнительница поделилась воспоминаниями о детстве, в период которого оказалась на грани смерти.

"В детстве я была очень больным ребенком. Мне ставили тысячу всяких заболеваний, в частности, ревмокардит сердца. Я то и дело попадала в больницу. Врачи говорили маме, что я не доживу до 18 [лет]. Та переживала, плакала. Но, видите, у бога были свои планы!" — призналась артистка в эфире ТВЦ.

Распутина рассказала, что в то время мечтала стать врачом, чтобы спасать людей, передает OAnews. Но позже девушка поняла, что является обладательницей удивительного самобытного вокала, чем решила воспользоваться. Она поступила в музыкальное училище, после которого устроилась в ансамбль.