Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Мария Кац поддержала Манижу и оценила ее шансы на победу в Евровидении

Певица Мария Кац, ставшая первой участницей Евровидения от России, оценила шансы на победу певицы Манижи, которая прошла в финал конкурса с композицией Russian Woman.

Певица Мария Кац поддержала Манижу и оценила ее шансы на победу в Евровидении
Певица Мария Кац поддержала Манижу и оценила ее шансы на победу в Евровидении / Prt Scr youtube.com / Eurovision Song Contest

Знаменитость не смогла сделать ставку на то, что российская участница в этом году победит, даже несмотря на оглушительный успех в первом полуфинале. Мероприятие прошло 18 мая в Роттердаме. Певица Манижа представила на нем трек «Русская женщина», который неоднократно становился объектом критики.

В защиту звезды выступила Мария Кац, первая конкурсантка Евровидения от России. В эксклюзивном интервью порталу «Собеседник.ru» она призналась, что не уверена в победе артистки, однако все равно хочет оказать ей поддержку.

«Я хочу поддержать Манижу, но понятия не имею, какое она место займет. Здесь как кот в мешке. Впервые ставок делать не буду», — уточнила Кац.

Певица также прокомментировала скандал, который возник вокруг Манижи. Она призналась, что не считает правильным то, с каким колоссальным давлением столкнулась знаменитость. Однако она убеждена, что российской конкурсантке удастся с честью выйти из этой неприятной ситуации.

Похожие новости