Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Генпродюсер ТНТ объяснил, почему Воли и Харламова нет на других телеканалах

Звезды Comedy Club уже давно являются неотъемлемой частью российского медиапространства. Но почему они звезды только ТНТ? Ведь мы постоянно наблюдаем, как телезвезды «кочуют» из одного шоу в другое, делая рейтинги телеканалам. Ответ на этот вопрос дал один из главных людей на телеканале ТНТ.

Генпродюсер ТНТ объяснил, почему Воли и Харламова нет на других телеканалах
Генпродюсер ТНТ объяснил, почему Воли и Харламова нет на других телеканалах

Генеральный продюсер ТНТ Александр Дулерайн дал большое интервью, в котором раскрыл некоторые тайны телеканала. В том числе он рассказал, что некоторыми артистами подписаны эксклюзивные контракты, согласно которым знаменитости не могут быть звездами «других кнопок пульта».

«Эксклюзивные контракты подписаны с некоторыми героями наших дней — с теми, кто в эфире постоянно. Например, с Павлом Волей, Гариком Харламовым, Тимуром Батрутдиновым, Мариной Кравец и рядом других звезд», — рассказала продюсер в интервью «АфишаDaily».

В свою очередь в отношении актеров сериалов такой жесткой политики нет. По словам Александра Дулерайна, телеканал не видит разумного зерна в том, чтобы звезды условного «Универа» снимались только на ТНТ. Он отмечает, что гораздо разумнее подписывать эксклюзивные соглашения с крупными создателями проектов.

«На мой взгляд, сейчас у нас на контрактах выдающиеся продакшены. Нам очень с ними повезло. Comedy Club Production, Good Story Media и 1–2–3 Production: их создатели и авторы — это наше все!» — пояснил Дулерайн.

Александр добавил, что успешный сериал — это инструмент телеканала, при помощи которого создаются новые звезды. Поэтому нет необходимости закреплять за каналом актера, если существует источник, благодаря которому можно создавать звезд.

К слову, контракты с Павлом Волей и Гариком Харламовым подписаны не зря. Это подтверждает тот факт, что в пяти самых популярных роликах Comedy Club на YouTube снимаются именно они.

Похожие новости