Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Почему надо смотреть программу Владимира Соловьева

Общественно-политическое ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» выходит на телеканале «Россия-1» с 2012 года и пользуется популярностью до сих пор. Передачу любят и ненавидят, но никогда не перестают обсуждать.

Почему надо смотреть программу Владимира Соловьева
Почему надо смотреть программу Владимира Соловьева

Ни один выпуск программы не обходится без скандала. Приглашенные в студию эксперты зачастую спорят между собой, даже переходя на личности. Спокойное обсуждение политических тем — это не про «Вечер с Владимиром Соловьевым». Даже по окончанию эфира страсти не перестают утихать. Зрители активно делятся своим мнением насчет выпусков в Сети.

Из-за громких заявлений Соловьева, в частности о применении ядерного оружия, телезрители даже требовали закрыть канал. Однако у программы остаются поклонники, и один из них — популярный российский актер Дмитрий Певцов.

Артист против ток-шоу на российском канале. Он уверен, что они «дебилизируют» население своей грязью и пошлостью. Однако Певцов сделал исключение для нескольких шоу на российском ТВ. В этом он признался в интервью «Слово и Дело».

Передача «Вечер с Владимиром Соловьевым» симпатизирует актеру за счет большого уровня знаний телеведущего.

«Из ток-шоу — это передача Владимира Соловьева. Он специалист высокого класса — образованный, начитанный, знающий историю и культуру», — заметил артист.

Певцов считает, что телеведущие просто обязаны разбираться в теме эфира, и Соловьев — отличный тому пример. Иначе бы и скандалов не было в его шоу.

Почему надо смотреть программу Владимира Соловьева

Также артист отметил программу кинорежиссера Никиты Михалкова «Бесогон», в ходе которой он размышляет на самые разнообразные темы. Дмитрий Певцов уверен, что такие люди помогут зрителю разобраться в насущных вопросах и докопаться до правды.

«История России с начала прошлого века извращалась сначала коммунистами, потом в 1990-е годы — либералами, и мы до сих пор не знаем, что на самом деле происходило», — заметил артист.

Что думает Дмитрий Певцов о нынешнем положении российской культуры и куда ее ведет современное общество — читайте в материале «Слово и Дело».

Похожие новости