Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Экстрасенс Дарья Миронова связала пропажу Тихановской с беременностью

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская могла исчезнуть из информационного поля из-за проблем интимного характера.

Экстрасенс Дарья Миронова связала пропажу Тихановской с беременностью
Экстрасенс Дарья Миронова связала пропажу Тихановской с беременностью / tsikhanouskaya.org / Светлана Тихановская

Светлана Тихановская могла закрутить роман с охранником, пока ее супруг Сергей Тихановский отбывает срок в тюрьме. К тому же романтическая «интрижка» могла привести к нежелательной беременности. С этим и связано резкое исчезновение женщины из информационного поля. Такое мнение в беседе с Вадимом Манукяном высказал политтехнолог и журналист Владислав Рогимов.

Редакция издания «НьюИнформ» решила узнать у экстрасенса Дарьи Мироновой, возможен ли такой поворот событий. 

«Она была влюблена и забеременела от страсти, вследствие чего получился внебрачный ребенок, который ей не нужен и может навредить ее карьере», — рассказала ясновидящая.

По ее словам, у Светланы есть проблемы гинекологического характера, из-за чего она была вынуждена лечь в больницу. Однако назвать ее супруга обманутым вряд ли получится, ведь у Тихановского есть внебрачная дочь, живущая в Гомеле.

«У Сергея Тихановского действительно в Гомеле есть внебрачная дочь, так что обманутым муж, который находится в тюрьме сейчас, у Тихановской быть не может», — раскрыла подробности Миронова.

В конце марта Дарья Миронова предсказывала Тихановской затяжной судебный процесс, если та вернется на родину.  

Похожие новости