Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Руслан Осташко уверен, что начальство «Радио Свобода»* интересуют только деньги

Побег начальства «Радио Свобода» (СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента) связан с их деятельностью в России.

Руслан Осташко уверен, что начальство «Радио Свобода»* интересуют только деньги
Руслан Осташко уверен, что начальство «Радио Свобода»* интересуют только деньги / wikipedia.org

Как считает руководитель издания PolitRussia, политолог Руслан Осташко, высшее начальство «Радио Свобода» интересуют исключительно деньги, поэтому они могут вести свою «подрывную» деятельность против России из любой точки мира, даже находясь в Праге, куда они сбежали.

Поступок главного редактора и главного бухгалтера Осташко связал с желанием уйти от ответственности по примеру ближайших соратников блогера Алексея Навального, который сидит в тюрьме.

«Руководство радиостанции, сбежавшее из России, очевидно, нисколько не пострадает в данной ситуации, в отличие от рядовых сотрудников, которым несложно будет найти замену при необходимости», — цитирует политолога Федеральное агентство новостей (ФАН).

Руслан Осташко уверен, что начальство «Радио Свобода»* интересуют только деньги

Руководитель издания PolitRussia призвал сотрудников «Радио Свобода» задуматься, с теми ли работодателями они связались, так как теперь они остались никому не нужны. СМИ продолжит свою работу по дискредитации российских властей, если их не перестанет спонсировать Запад, уверен Осташко.

Похожие новости