Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Соседов не считает союз Садальского и 80-летней Максаковой браком по расчету

Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что брак актеров Станислава Садальского и Людмилы Максаковой не может быть заключен по расчету, поэтому он предположил версию пиара.

Соседов не считает союз Садальского и 80-летней Максаковой браком по расчету
Соседов не считает союз Садальского и 80-летней Максаковой браком по расчету / Prt Scr youtube.com / ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

В интервью корреспондентам NEWS.ru Соседов поразмышлял о правдивости слухов о возможной свадьбе 80-летней актрисы Максаковой с Садальским. Музыкальный критик отметил, что обе звезды — весьма состоятельные люди, поэтому если они и правда решили расписаться, то причина здесь не в деньгах.

Соседов уверен, что сама Максакова является обеспеченной, при том еще действующей актрисой. И хотя Садальский по заработку не может сравниться с юмористом Максимом Галкиным, он все же имеет сбережения.

«У самой Максаковой, безусловно, есть сбережения наверняка, она действующая актриса. Но мне трудно что-либо сказать, тем более если это она предложила. Она очень строгая, это не Алла Пугачева, это совсем другой уровень ментальный. Если бы Максаковой нужен был пиар, она давала бы интервью, но она их не дает. Пиар вряд ли ей нужен, она уважаемая актриса с высоким окладом и пенсией», — объяснил свое мнение критик.

Однако полностью версию пиара он отвергать не стал. По мнению Соседова, реклама и лишнее внимание прессы могут потребоваться Садальскому. Скорее всего, считает музыкант, это «придумка» жениха.

Похожие новости