Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Архивное фото Меган Маркл вызвало очередной скандал в Сети

Меган Маркл утверждала, что до знакомства с принцем Гарри не знала никого из королевской семьи. Но архивный снимок с фотографией Кейт Миддлтон спровоцировал новый скандал в Сети.

Архивное фото Меган Маркл вызвало очередной скандал в Сети
Архивное фото Меган Маркл вызвало очередной скандал в Сети / Global Look Press / Stephen Lock/ZUMAPRESS.com

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон была на обложке журнала, который Меган Маркл держала в руках на фото от 2014 года. А в скандальном интервью Опре Уинфри герцогиня Сассекская уверяла, что не следила за королевской семьей и никого не знала из Букингемского дворца.

Новость опубликовало издание Daily Mail, после чего снимок появился и в других СМИ. Пользователи Сети предположили, что Маркл преследовала принца Гарри все эти годы, чтобы стать частью королевской семьи. Звучали версии, что в 2014-м ее заинтересовала любовная история Кейт Миддлтон и принца Уильяма, и уже к 2016-му она ее повторила.

Но установить прочную связь с Елизаветой II и другими родственниками мужа у Маркл не вышло. Американская актриса не смогла жить в рамках этикета дворца. Вместе с Гарри они отказались от исполнения королевских обязанностей и уехали жить в США.

Похожие новости