Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Макеева раскрыла подробности ограбления ее дачи

Актриса Анастасия Макеева рассказала о последствиях проникновения воров на территорию ее дачного участка.

Макеева раскрыла подробности ограбления ее дачи
Макеева раскрыла подробности ограбления ее дачи / instagram.com / @makeevan

Российская актриса Анастасия Макеева ранее сообщала на своей странице в Instagram об инциденте, произошедшем на ее даче в Серпухове. Теперь же, по сообщению сетевого издания «ДНИ24», она решила раскрыть подробности произошедшей там кражи в интервью для телеканала «360». Она рассказала о том, как ее обворовали уже третий раз в жизни.

На этот раз злоумышленники вынесли с дачи мебель и телевизор. Также прихватили с собой и садовую технику, а из гаража забрали «бобины с кабелем примерно на 200 тыс. рублей». Преступники оказались настолько мелочными, что «даже скрутили новый кран». В итоге общая сумма «убытков» составила порядка 600 тыс. рублей.

Первой об инциденте сообщила домработница, попросившая разрешения оставить машину на даче, чтобы провести майские праздники у озера, расположенного рядом с дачей. Однако, прибыв на место, она увидела раскрытые ворота. Макеева отметила, что эта женщина вне подозрений, поскольку сразу же сдала отпечатки пальцев. Но у нее есть мнение по поводу того, кто может быть причастен к преступлению.

«Звезда уверена, что работали точно по наводке, потому что замки открывали с помощью ключа и даже знали, что будут брать. Под подозрением оказался охранник и несколько молодых людей, которые работали на участке», — резюмировала Макеева.

Ранее Макеева обвинила в клевете бывшую жену своего возлюбленного Романа Малькова.

Похожие новости