Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

«Настоящий ураган эмоций»: Волочкова объявила о расставании с возлюбленным

Роман балерины Анастасии Волочковой казался безоблачным, к тому же артистка совсем недавно представила возлюбленного Олега публике после десятков фото с таинственным незнакомцем.

«Настоящий ураган эмоций»: Волочкова объявила о расставании с возлюбленным
«Настоящий ураган эмоций»: Волочкова объявила о расставании с возлюбленным / instagram.com / @volochkova_art

Но недавно выяснилось, что пара рассталась. Анастасия подтвердила это в беседе с «КП», отметив, что это был прекрасный, насыщенный бурными чувствами роман, «настоящий ураган эмоций».

«Олег — очень хороший человек, но он очень ревнивый, очень вспыльчивый. Когда мы встретились, он признался, что всегда следил за моими фотографиями, я ему очень нравилась. То есть он изначально относился ко мне, как к кумиру», — призналась балерина.

На момент интервью для платформы PREMIER, когда артистка рассекретила личность возлюбленного, их отношения уже накалились. К тому же до окончательного расставания (которое еще под вопросом, возможно, Волочкова с Олегом преодолеют и эту ссору) пара пережила не одно расставание и воссоединение.

«Да, возможно, излишне эмоционально, но в этом и прелесть. Когда отношения ровные, спокойные, то они подчас вообще никакие. А мы уж точно никогда не были равнодушны друг к другу», — заключила артистка.

Причиной расставания стали «нюансы», на которые балерина, по ее словам, устала закрывать глаза. Бурный роман строился на доверии, и всем было понятно, что он не приведет к браку. Возможно, Олегу было просто удобно быть рядом с сильной, состоявшейся и реализовавшей себя женщиной, предположила Волочкова.

Похожие новости