Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Игорь Янковский осудил многочисленные романы Прокловой 

Племянник знаменитого актера Олега Янковского Игорь осудил актрису Елену Проклову за откровенные признания в многочисленных романах, назвав подобные обсуждения грязью.

Игорь Янковский осудил многочисленные романы Прокловой 
Игорь Янковский осудил многочисленные романы Прокловой  / Prt Scr Россия 1 / Судьба человека

После скандального заявления о домогательствах на Проклову обрушилась волна ненависти со стороны фанатов и коллег. В эфире студии «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым актер Игорь Янковский вспомнил, что звезда и раньше любила вынести на показ свою личную жизнь. Он осудил актрису за то, что та крутила роман с его женатым дядей, именитым Олегом Янковским.

«Дай бог Леночке хорошей, счастливой жизни. Столько у нее мужчин было, что всех она не помнит. Ну что тут сделаешь? Ничего! Если она стала это говорить — мне только ее жалко, честное слово. Если у нее с Олегом был какой-то роман — ну сохрани это в себе! Неприятно, грязно!» — раскритиковал жертву скандала с домогательствами актер.

Он привел в пример Людмилу Зорину, женщину, которой Олег Янковский изменял с ветреной Прокловой. Она знала о всех романах мужа, но держала это в секрете, чтобы сохранить семью. Сам племянник звезды уверен, что у всех актеров такая учесть — быть героями-любовниками.

Похожие новости