Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В Букингемском дворце не отреагировали на третью годовщину принца Гарри и Меган Маркл

Титулованные родственники принца Гарри и Меган Маркл проигнорировали радостное событие в их жизни.

В Букингемском дворце не отреагировали на третью годовщину принца Гарри и Меган Маркл
В Букингемском дворце не отреагировали на третью годовщину принца Гарри и Меган Маркл / Global Look Press / I-Images

Герцог и герцогиня Сассекские отметили 19 мая третью годовщину свадьбы. В 2018 году они заключили брак в часовне Святого Георгия в Виндзоре. За трансляцией бракосочетания наблюдали более 29 миллионов человек по всему миру.

Свою третью годовщину Меган Маркл и принц Гарри отметили в тихом кругу со своим сыном Арчи. По сообщениям источников, семейный праздник знаменитая пара провела в своем особняке в Монтесито. Герцоги Сассекские принимали добрые пожелания от поклонников и друзей со всего мира. И только Букингемский дворец никак не отреагировал на это событие. Ни в одном аккаунте королевской семьи в социальных сетях нет сообщений об этой важной дате для внука королевы и его супруги.

В Букингемском дворце не отреагировали на третью годовщину принца Гарри и Меган Маркл

Елизавета II уже второй год подряд не поздравляет публично герцога Сассекского с годовщиной его свадьбы с Меган Маркл. Его отец принц Чарльз также воздерживается от поздравлений, а вместе с ним и его старший сын, брат Гарри, Уильям.

Принц Гарри и Меган Маркл заявили в 2020 году о желании снять с себя обязанности представителей королевской семьи. В начале 2021 года они окончательно покинули Букингемский дворец. После этого отношения Сассекских с членами монаршей семьи окончательно испортились. Сейчас пара живет в США и ждет пополнения. В начале лета в их семье должна появиться девочка.

Похожие новости