Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Астролог назвала три урока, которым следует научиться в 2021 году

Распланировать 2021 год и учиться на прошлых ошибках посоветовала астролог, психолог и NLP-тренер Алена Никольская. Она заявила, что текущий год способен многому научить.

Астролог назвала три урока, которым следует научиться в 2021 году
Астролог назвала три урока, которым следует научиться в 2021 году / pixabay.com / Engin_Akyurt

Сюрпризов в текущем году не избежать, поэтому люди, умеющие держать ситуацию под контролем, сохранят холодный рассудок, смогут легче пережить неожиданные события без стресса и потерь. По словам астролога, практически каждый научится ставить цели на два-три года вперед, распределять финансовые средства и анализировать точку «А», с которой стартует.

«Первый урок, который вы будете учить в этом году — это умение планировать. Вы должны планировать в долгую перспективу, с большим коридором планирования», — подчеркнула специалист.

В начале года следует понимать, что должно произойти в середине и в конце. Необходимо составить план, прописать все, что нужно сделать в текущем году. Кроме того, отмечает Никольская, рекомендуется указать дедлайн и то, как вы будете достигать намеченных целей.

По мнению астролога, в 2021 году следует проявить гибкость, поскольку год Белого Металлического Быка олицетворяет время непредсказуемых поворотов судьбы, и здесь самым правильным решением станет не противиться трансформациям судьбы, а воинственно принимать их, время от времени претерпевая атаки непреодолимых обстоятельств.

«События сейчас на нас посыплются как из рога изобилия. Вам будет казаться, что все должно выстраиваться определенным образом, и вдруг в одну секунду все будет переворачиваться. <...> Но план должен быть. План дает нашей голове стабильность, и возможность понимать дальнейшие шаги», — добавила эксперт.

Никольская рекомендовала занять позицию наблюдателя, проявлять смирение, доверять, не держаться за нажитые материальные и духовные ценности. Она отметила, что лучшим решением станет отпустить ситуацию, посмотреть на нее со стороны, определить для себя плюсы и навыки, которые можно приобрести.

Третьим уроком окажется умение доверять внутреннему голосу и сигналам тела. Появится шанс лучше понимать собственные желания. Психолог указала, что следует чаще спрашивать себя: «Что я сейчас хочу»?, «О чем сейчас говорит мое тело».

В проходящую эпоху Водолея некоторые раскроют в себе экстрасенсорные способности. Именно в 2021 году люди смогут ощутить связь со Вселенной, а также открыть новые пути к своему подсознанию, заключила она.

Ранее издание «Слово и Дело» сообщило, каким знакам зодиака нельзя доверять. Оказалось, что пять представителей склонны забывать о данных обещаниях.

Похожие новости