Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сын Михаила Круга рассказал о проблемах с психикой из-за смерти отца

Сыну певца Михаила Круга Александру было несколько недель в день убийства отца. Сейчас молодому человеку уже 18 лет, и он признался, что страдает от нервных срывов из-за трагедии.

Сын Михаила Круга рассказал о проблемах с психикой из-за смерти отца
Сын Михаила Круга рассказал о проблемах с психикой из-за смерти отца / facebook.com / @mihailkrug1962

События 1 июля 2002 года, когда преступники ворвались в дом и застрелили Михаила Круга, Александр, конечно, не помнит, однако знает подробности по рассказам родственников. По словам молодого человека, об убийстве отца ему рассказала сестра музыканта, передает газета «Жизнь».

«Правду об отце я узнал в три года. Сестра папы сказала: "Твоего папу убили"», — признался Александр.

Тогда, будучи ребенком, он спокойно воспринял информацию, но осознание произошедшего пришло позже. Иногда у сына шансонье случаются нервные срывы и слезы.

«Я могу лежать ночью, думать об отце — и вдруг начинается тремор», — рассказал молодой человек.

Впервые такой срыв произошел с ним в возрасте 12 лет, когда он с мамой отдыхал в Таиланде. Александр наговорил Ирине Круг «всякой ерунды», а позже расплакался и стал кричать: «Где мой папа?».

Сын Михаила Круга рассказал о проблемах с психикой из-за смерти отца

Александр считает, что случившееся — это жуткая несправедливость. Гибель Михаила Круга изменила жизнь и его наследников, и супруги Ирины. Сын певца часто задается вопросом, почему все это произошло с ним и за что был убит его отец.

«Ведь он был прекрасным человеком, легендой. У меня не было отцовского плеча. Я до сих пор не могу с этим примириться», — отметил Александр.

В настоящий момент 18-летний юноша учится в театральном институте имени Щукина. Наследник Круга счастлив, что ему предоставилась возможность поступить в престижный вуз. Однако он пожаловался на давление со стороны одногруппников, которые считают Александра «блатным». Несмотря на это, сын легенды шансона не поддается на провокации и мечтает выступать на сцене.

Недавно королева русского шансона Любовь Успенская выиграла у мужа суд по делу о разделе имущества. Бизнесмен Александр Плаксин претендовал на половину ее состояния.

Похожие новости