Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сальма Хайек пожаловалась на тяжелые осложнения после коронавируса

Известная голливудская актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек рассказала, как переболела COVID-19 в тяжелой форме.

Сальма Хайек пожаловалась на тяжелые осложнения после коронавируса
Сальма Хайек пожаловалась на тяжелые осложнения после коронавируса / instagram.com / @salmahayek

Сальма Хайек заразилась коронавирусом еще во время первой волны, которая прошла в 2020 году. В свои 54 года голливудская звезда находилась в группе риска. Самочувствие артистки резко ухудшилось. Ее состояние стало настолько критическим, что ей понадобилась кислородная маска.

Около семи недель Сальма Хайек находилась на самоизоляции в Лондоне. Самые тяжелые дни она провела у себя дома совсем одна. Свою болезнь актриса долгое время скрывала.

«Мой врач умолял меня пойти в больницу, потому что мне было так плохо! Я сказала: "Нет, спасибо. Лучше умру дома"», — поделилась артистка в беседе с журналом Variety.

Сальма Хайек пожаловалась на тяжелые осложнения после коронавируса

В апреле Сальма Хайек вернулась к работе после длительного перерыва. Сейчас она снимается в фильме «Дом Гуччи». Актриса пожаловалась на тяжелые осложнения после перенесенного коронавируса. По словам звезды комедийного фильма «Одноклассники», она до сих пор не оправилась полностью от болезни. Артистка призналась, что очень быстро устает и все время ощущает переутомление, даже если она ничего не делала, пишут «ДНИ24».

Похожие новости