Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Покойная певица Легкоступова приходит во сне к родной дочери 

Наследница певицы Валентины Легкоступовой Анэтта Бриль рассказала, что покойная мать приходит к ней во снах.

Покойная певица Легкоступова приходит во сне к родной дочери 
Покойная певица Легкоступова приходит во сне к родной дочери  / Pr Scr Первый канал

Певица до сих пор не знает, как на самом деле умерла ее мать. Валентина Легкоступова скончалась в августе прошлого года. Дочь нашла ее в квартире с новым мужем, яхтсменом Юрием Фирсовым. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, а тело было покрыто гематомами.

В интервью изданию «Собеседник.ru» Анэтта Бриль рассказала, что до сих пор мать приходит к ней во снах, чему она сама очень рада.

«И слава Богу, только в хороших снах. То мы с ней в Крыму вместе с бабушкой, то гуляем где-то вместе. Часто во снах я с ней просто разговариваю по телефону. Ни разу не приснилось ничего плохого. Кстати, когда мама мне приснилась и сказала спеть "Только ты", я все равно не запела. Честно говоря, боялась», – призналась собеседница издания.

Она объяснила, что мать всегда для нее была примером и педагогом. Исполнять ее песни хуже Бриль не хотела. Однако сейчас она намерена продолжить ее дело и больше выступать, организовывать концерты, петь новые композиции. Дочь Легкоступовой призналась, что продолжает бороться за правду. Она не верит, что вдовец матери не имеет к ее гибели никакого отношения.

Похожие новости