Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тисленко объяснил дисквалификацию спортсменов на чемпионате России по кикбоксингу

Девятикратный чемпион мира по кикбоксингу Вячеслав Тисленко ответил на вопросы об отстранении пяти кикбоксеров на чемпионате России, который проходил в Челябинске с 4 по 8 мая.

Тисленко объяснил дисквалификацию спортсменов на чемпионате России по кикбоксингу
Тисленко объяснил дисквалификацию спортсменов на чемпионате России по кикбоксингу / Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Президент Федерации кикбоксинга Ленинградской области стал гостем состоявшейся 20 мая пресс-конференции в медиацентре «Патриот». Спикеры отвечали на вопросы журналистов о проблемах этого вида спорта и его популяризации в регионе и в стране в целом. Вячеслав Тисленко в ходе своего выступления прокомментировал отстранение пяти спортсменов на прошедших в Челябинске соревнованиях из-за их выступления против кандидата на пост президента Федерации кикбоксинга России Бату Хасикова.

Заслуженный мастер спорта России сообщил, что на сегодняшний день дисквалификация является неофициальной. Это решение не может иметь юридической силы, поскольку сейчас названную должность никто не занимает. Тисленко также выразил надежду, что в дальнейшем причин для реального отстранения спортсменов от соревнований не будет, передает Федеральное агентство новостей.

Похожие новости