Певица Манижа, которая представляет Россию на международном музыкальном конкурсе Евровидение-2021, отметила победу в полуфинале с 33-летним режиссером Ладо Кватания.

Представительница России успешно выступила на конкурсе и прошла в финал. Манижа радовалась своей маленькой победе и отмечала ее с командой. К празднованию присоединился 33-летний режиссер Ладо Кватания. В Сети его уже окрестили бойфрендом певицы, при том, что Манижа подчеркивала свое нежелание афишировать личную жизнь и называть имя молодого человека.

С первых дней после прибытия в Роттердам, по наблюдениям журналистов, девушка практически не расстается с Кватанием. С ним же она подняла первый счастливый тост за успешное прохождение в финал. Отмечали это событие знаменитости в отеле, где остановилась Манижа.

Ладо Кватания довольно успешный режиссер и знаком с певицей давно. Он помогал ей снимать клип на песню "Мама", а также был автором идеи номера для Евровидения. Режиссер работал с рэперами Оксимироном, Хаски и группой "Ленинград". Кроме того, Кватания снимал ролики для Reebok, Adidas, PayPal, Google, Visa и Yandex.