Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

«Я окаменела»: британка рассказала о псе в кровати на утро после пьяной ночи

Девушка из Уэльса решила выпить вина с подругой и увлеклась, после чего пришла домой поздно и нетрезвая. Когда Миа проснулась, она увидела на своей кровати огромного пса.

«Я окаменела»: британка рассказала о псе в кровати на утро после пьяной ночи
«Я окаменела»: британка рассказала о псе в кровати на утро после пьяной ночи / facebook.com / Mia Flynn

Забавная история произошла с 28-летней жительницей Рила в Уэльсе. Барышня задержалась у подруги, выпила с ней три бутылки вина и вернулась домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. Проснувшись на утро, девушка остолбенела, увидев на кровати огромного пса, похожего на хаски, сообщает The Daily Mail.

«Я была немного шокирована, когда проснулась с похмелья и увидела, что на меня смотрит собака. Я испугалась, что он собирается напасть на меня. Я нахожу собак милыми, но они также меня немного пугают. Особенно такие чертовски большие», — рассказала Миа Ф.

Как только британка проснулась, она сразу сняла происходящее на смартфон. Позже оказалось, что и ночью девушка снимала все на камеру и выкладывала в социальную сеть Snapchat. На утро сотрудники службы поддержки приложения восстановили ее вчерашний путь по видеозаписям. Видеоролики запечатлели и собаку, идущую за британкой по улице, и их вместе, входящих поздно ночью в дом.

«Мама кипела от злости. Она была в постели, когда я пришла приблизительно в 2:30 утра и сказала ей: "У меня есть новый приятель"», — добавила Миа.

После того как девушка разместила свою историю в социальных сетях, к ней «постучалась» хозяйка пса. Дело в том, что собака была домашняя, на ней был ошейник и медальон. Видимо, она могла одна гулять по улицам и решила «проводить» припозднившуюся девушку. Для того чтобы скорее отыскать владельцев пса, Миа и поделилась видео в интернете.

По словам британки, хозяйка собаки-провожатого была очень рада, что с ним ничего не случилось и он просто ночевал в чужом доме. Сама девушка призналась, что пока заводить собаку не собирается.

Похожие новости