Народный артист России Сергей Соловьев резко высказался о публичных откровениях актрисы Елены Прокловой о домогательствах. Он считает, что ее заявления противоречат друг другу.

Известный российский и советский режиссер и сценарист стал гостем эфира канала "RTVI Развлечения" на YouTube. Когда речь зашла о разгоревшемся вокруг его коллеги скандале, Соловьев поделился собственным мнением о ситуации. По словам кинематографиста, он считает эту историю просто смешной.

"Моя знакомая актриса по телевизору говорила, что некий человек говорил ей про любовь, заставлял держать свой (детородный орган. — Прим. ред.). Артистке было противно, поэтому она решила рассказать об этом незнакомым людям. Это маразм!" — резко высказался 76-летний кинопродюсер.

Знаменитый сценарист — не первый, кто назвал откровения актрисы Елены Прокловой маразмом. Ранее это же выражение использовала вдова народного артиста СССР Олега Табакова Марина Зудина. Многие другие представители актерской профессии и отечественного шоу-бизнеса осудили артистку за интимные подробности случившегося с ней в молодости. Три недели назад Проклова в эфире программы "Секрет на миллион" вспомнила, как стала жертвой домогательств на съемочной площадке, когда ей было всего 12 и 15 лет.