Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фраза Путина про «выбитые зубы» восхитила иностранцев

Российский президент славится своим умением создать инфоповод одной фразой, которую СМИ растаскивают на цитаты.

Фраза Путина про «выбитые зубы» восхитила иностранцев
Фраза Путина про «выбитые зубы» восхитила иностранцев / Федеральное агентство новостей /

Президент России Владимир Путин в ходе онлайн-заседания оргкомитета «Победа» сделал заявление в адрес всех неприятелей, которые захотят посягнуть на территориальную целостность нашей Родины. Естественно, его слова активно обсуждаются мировыми СМИ, а иностранные комментаторы в очередной раз восхищаются силой российского лидера.

«Все нас пытаются укусить или что-то от нас откусить — но они должны знать, что мы зубы выбьем всем так, чтобы они не могли кусаться, и залог этого — развитие вооруженных сил», — заявил Путин в ходе своего выступления на заседании.

Уже ставшая легендарной фраза была посвящена всем «недругам», которые считают, что россияне несправедливо в одиночку распоряжаются несметными природными богатствами страны. Слова Владимира Путина вызвали бурную реакцию не только в России, но и за рубежом.

«Владимир Путин, как Супермен — является защитником белой расы, семейных ценностей и заслуживает того, чтобы все страны мира стали частью Российской Федерации», — прокомментировал читатель болгарского издания fakti.bg.

«Кто бы что не тявкал в его сторону, но он хозяин своей страны, не то что наши», — отметил пользователь молдавского портала point.md.

«России с ее шестью тысячами ядерными боеголовками не нужно беспокоиться о том, что кто-то может атаковать ее», — написал комментатор немецкого издания welt.de.

Недавно канадский рэпер Drake упомянул в своем новом треке президента России Владимира Путина — причем в очень интересном контексте. Почему музыкант хочет быть «как Путин», читайте на «Слово и Дело»

Похожие новости