Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Чумаков раскрыл истинную причину конфликта с Серовым

Известный эстрадный певец Алексей Чумаков объяснил, что испортило его отношения с народным артистом России Александром Серовым. Музыканты поссорились из-за песни.

Чумаков раскрыл истинную причину конфликта с Серовым
Чумаков раскрыл истинную причину конфликта с Серовым / instagram.com / @alexchumakoff

Чумаков раскрыл настоящую причину старой ссоры со своим коллегой. По его словам, конфликт между ними произошел после того, как он сделал пародию на песню Серова «Я люблю тебя до слез» в программе «Один в один». Однако композитор не оценил безобидную шутку музыканта и резко отреагировал на представленный номер.

По словам Алексея, он не считает эту композицию песней-молитвой, над которой недопустим какой-либо юмор. Ведь в ней речь идет не о любви отцов и детей, братьев и сестер, а об отношениях мужчины и женщины. Поэтому певец не видит своей вины. Однако Серов даже хотел «набить морду» Чумакову за его поступок, вспомнил артист.

Чумаков раскрыл истинную причину конфликта с Серовым

«Позже мы с ним встретились случайно на корпоративе. Когда он шел мне навстречу, я был уверен, что он меня ударит. Но он прошел мимо. Может, все дело в том, что я высокого роста — 190 см. Плюс во мне 100 килограммов», — рассказал он в беседе с изданием «Аргументы и факты».

Алексей Чумаков добавил, что ситуация с песней настолько задела Александра Серова, что он собирался подать на исполнителя в суд. Хотя тот никого не оскорбил, а закон не был нарушен. После этого оба артиста перестали даже здороваться, когда встречаются на светских мероприятиях, признался Чумаков.

Похожие новости