Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Принц Гарри впервые заговорил о суицидальных мыслях Меган Маркл

Принц Гарри в новом документальном фильме «Я, которого вы не видите», созданном совместно с телеведущей Опрой Уинфри, рассказал о мыслях своей жены Меган Маркл о суициде.

Принц Гарри впервые заговорил о суицидальных мыслях Меган Маркл
Принц Гарри впервые заговорил о суицидальных мыслях Меган Маркл / Global Look Press / I-Images

Фильм о ментальном здоровье повествует не только о проблемах простых людей. Историю своей семьи решил поведать и герцог Сассекский. Он впервые откровенно рассказал о проблемах своей супруги Меган Маркл во время жизни в королевской семье. Она признавалась в этом сама в скандальном интервью Опре Уинфри. Теперь об этом рассказал принц Гарри.

«В тот вечер Меган поделилась со мной мыслями о суициде и своими соображениями насчет того, как хотела бы покончить с собой. Самым страшным была ясность ее мыслей в тот момент. Она не потеряла рассудок, не была сумасшедшей», — рассказал герцог Сассекский в документальном фильме «Я, которого вы не видите».

По словам королевского наследника, единственное, что остановило его жену в тот момент — несправедливость по отношению к принцу Гарри после того, как он потерял свою мать в раннем возрасте. Меган Маркл понимала, что заставить его потерять еще одну любимую женщину, которая носила под сердцем первенца, было бы крайне жестоко.

Похожие новости