Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Оскандалившаяся Проклова считает, что не должна стесняться своих чувств к Олегу Янковскому

Елена Проклова ответила на критику племянника покойного Олега Янковского, который осудил ее за рассказ о романе с его дядей. Актриса заявила, что она не стесняется своих чувств.

Оскандалившаяся Проклова считает, что не должна стесняться своих чувств к Олегу Янковскому
Оскандалившаяся Проклова считает, что не должна стесняться своих чувств к Олегу Янковскому / Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova

Игорь Янковский в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия-1" резко высказался о рассказе Прокловой. Она заявляла о бурном романе с актером и призналась, что была от него беременна. Янковский отметил, что оскандалившаяся актриса поступила неприятно и грязно. Он посчитал, что не стоило выносить на всеобщее обозрение ее отношения с Олегом Янковским. Проклова ответила, что не обижается на племянника знаменитого актера и считает, что каждый имеет право на свое мнение.

"Олег Янковский подарил мне много счастливых дней. Почему я должна стесняться своей любви? Его родственники имеют право защищать свою честь. Но зачем оценивать чужую жизнь? Не держу зла на Игоря Янковского", — рассказала Елена Проклова изданию StarHit.

Янковский и Проклова познакомились в 1976 году во время съемок кинокартины "Сентиментальный роман". Когда актриса поняла, что беременна от женатого актера, она приняла решение сделать аборт. Со слов артистки, Янковский стоял под окнами больницы и умолял не делать ошибок, но она не передумала.

Похожие новости