Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Леди Гага вспомнила о беременности после изнасилования

Американская певица Леди Гага призналась, что забеременела в 19 лет после того, как ее изнасиловал музыкальный продюсер.

Леди Гага вспомнила о беременности после изнасилования
Леди Гага вспомнила о беременности после изнасилования / instagram.com / @ladygaga

В новом документальном фильме принца Гарри и телеведущей Опры Уинфри «Я, которого вы не видите» появилось интервью с певицей Леди Гагой. Она рассказала, что в юном возрасте стала жертвой сексуального насилия.

«Мне было 19 лет, и я работала в индустрии. Продюсер сказал мне: "Сними свою одежду". Я ему отказала. Я ушла, тогда он мне сказал, что сожжет все мои записи. И он не останавливался. Он не переставал просить меня сделать это, и я просто застыла. Не помню, что было дальше», — сказала она.

Леди Гага вспомнила о беременности после изнасилования

После случившегося 19-летняя артистка забеременела. Имя музыкального продюсера она не назвала. В результате этого у звезды случился нервный срыв, и она впала в депрессию. Спустя несколько лет певица попала в больницу, где ей оказывали психиатрическую помощь.

«Я болела несколько недель. Тогда я осознала, что это была такая же боль, которую я испытала, когда человек, который меня изнасиловал, бросил меня беременную. Меня рвало и тошнило», — заключила певица.

По словам Леди Гаги, после изнасилования продюсер запер ее в студии звукозаписи и жестоко с ней обращался. Она объяснила, что не хотела бы называть его имени, чтобы снова не встретиться с этим человеком лицом к лицу.

Похожие новости