Слава не может прийти в себя после операции, которую пережил ее 10-летний племянник в одной из московских больниц. Ее семье пришлось обратиться в частную клинику.

10-летний племянник певицы на отдыхе в Сочи сломал руку. Сестра Славы обратилась в Морозовскую детскую больницу в Москве, чтобы мальчику исправили последствия травмы. Операция должна была длиться недолго, но маме мальчика пришлось ждать шесть часов. После хирургического вмешательства Елисей почувствовал себя хуже и врачи сообщили, что нужно снова оперировать.

Слава записала обращение к поклонникам, в котором рассказала все, что она думает о произошедшем. Певица в шоке от обращения с пациентами в государственной больнице. Используя нецензурную лексику, она призналась, что семье пришлось обратиться в частную клинику, чтобы исправить последствия неудачной операции.

В середине февраля артистка похоронила мать. Она сообщила об этом поклонникам спустя месяц и объяснила частые отмены выступлений, сообщает портал "Актуальные новости". После пережитого стресса гражданский муж Славы Анатолий Данилицкий отправил певицу на Мальдивы, чтобы она смогла привести в норму свое психологическое состояние.